Pabellón de Corazonistas
100 espectadores

Bastarras, Aranda 5 , Gañarul 6 (6p), García 4, Andrés , Guillén 2, Artal, Gálvez 1, Gracia 1, Jiménez 7, Urcola (p), Sánchez 4, Martínez 2 , Almuzara

Si después de ver el partido de dominicos y el de hoy contra el líder nos dijeran que Bm Zaragoza lleva 6 puntos nos lo creeríamos, pero la realidad desfortunadamente no es esa. Hoy denuevo en un partido de los que no aburren nuestro equipo ha caído víctima de sus propios errores y del empuje del equipo barcelonés que también ha jugado lo suyo.

Los primeros minutos han sido de claro color visitante donde la defensa local no podía con el juego de la primera línea, así las ventajas se iban a los 4 y 5 goles en los primeros minutos y los fantasmas de los anteriores partidos empezaban a aflorar. Pero  no fue así y a pesar de situaciones de inferioridad el equipo siguió trabajando acoplando la defensa con el bloque de los Sergios, Gálvez y Chema y contraatacando con Juan y Gañarul. A medidados de la primera mitad la igualdad era latente hasta llegar al 15-15 final.

La segunda parte se inició en desventaja pero pronto el ataque empezó a funcionar de mano de Sergio García, Antonio e Iván Aranda muy efectivo desde el extremo. Pero los visitantes seguían empujando  con una condición física envidiable y logrando llegar a la meta de Bastarras con facilidad lo que daba lugar a un trasiego de goles en ambas porterías que no hacían ver el desenlace final con facilidad.

A falta de 5 minutos la ventaja visitante era de 2 goles y tenían superioridad, Bm Zaragoza sin embargo siguió atacando bien con un Chema que metía todo lo que le llegaba y recortando las diferencias. A falta de 30 segundos el choque estaba igualado pero un fallo incomprensible en defensa dió lugar al gol visitante, el tiempo restante no fue aprovechado por Bm Zaragoza para intentar igualar el encuentro y los puntos fueron para el barrio de Sant Marti un año más.

Destacar por parte visitante al lateral izquierdo Rio y sobre todo a su portero Inglada que firmó un 50% de paradas y catapultó a su equipo a la victoria, por parte local destacar al pivote Jiménez y a  Iván Aranda.