Pabellón de Corazonistas, 200 espectadores

Bastarras, Aranda 4 , Gañarul 10 (3p), García 1, Andrés 3 , Guillén , Jiménez E., Gálvez 4, Gracia 2, Jiménez 2, Urcola (p), Sánchez 5, Cebadera, Sumelzo 1

1-3, 3-6, 3-10, 6-12, 11-15, 15-17, 19-18, 22-21, 28-21, 29-24, 30-28, 32-32

2 MN: Gañarul, García (2), Guillén, Gálvez (2), Gracia (2), Jiménez (2)

Partido con grandes alternativas el vivido esta tarde en Corazonistas, una salida de nuestro equipo con una relajación total en la defensa 6-0 y un ataque que empezó bien pero que poco a poco se fue desdibujando con pérdidas de balón que propiciaban goles fáciles para los contrarios. Así en el minuto 15 la renta era de 7 goles de desventaja y las alarmas saltaban con tiempo muerto para calmar un poco la situación e introducir cambios en la formación de ataque y de defensa. Poco a poco la defensa empezó a carburar y eso unido a situaciones de superioridad propiciaron que las rentas disminuyeran hasta dos goles de las manos de unos  inspirados Gálvez y Sánchez.

En la segunda parte se empezó muy fuerte atrás, la salida en defensa de Sergio García y Sumelzo hacían que el equipo contrario no encontrará los huecos que en la primera parte hallaba y las rápidas salidas a contraataque daban lugar a que los guarismos pasaran a manos de Bm Zaragoza. En ataque Gañarul y Aranda daban buena cuenta de la defensa catalana y la conexión con Andrés  también funcionaba. La mayor renta se logro con el 28-21 a falta de 15 minutos pero en este momento Sant Esteve empezo a apretar y poco a poco fue recortando las diferencias fruto del cambio defensivo y  las precipitaciones en ataque con ataques cortos en los que se perdió la eficacia anterior. En los últimos minutos un intercambio de exclusiones hizo que el partido acabará en un cuatro contra cuatro que podía haber dado cualquier resultado al final del encuentro.

Destacar la labor defensiva de Galvez y García y la ofensiva de Sánchez y Gañarul, la semana que viene a preparar el partido contra Bordils, larga salida para los nuestros a una pista en la que intentaran sacar algo positivo para seguir sumando puntos de cara al objetivo de escalar posiciones en la clasificación.