CRONICA SARRIA - BALONMANO ZARAGOZA

BM SARRIA                                        35
elAnuario.net BM ZARAGOZA            24

Resultado cada 5 minutos

2-4, 5-5, 9-8, 11-12, 15-13, 16-14 /  19-15, 21-16, 24-18, 28-20, 30-21,     35-24

Partido muy disputado en la primera mitad donde se llegó con dos goles de desventaja en el marcador fruto de la buena defensa y del contraataque, de igual manera el ataque posicional funcionó bien y la muralla defensiva del Sarria era fácilmente traspasada por la primera línea aragonesa. En la segunda parte el equipo local salió con más intensidad al partido y el parcial inicial hizo que poco a poco fueran cogiendo confianza y asentando un marcador que al final fue excesivo para lo visto sobre el campo.

En resumen se aguantaron 40 minutos contra el líder de la competición en una salida marcada por las bajas y que ha servido para iniciar la competición y empezar a preparar los partidos decisivos de la segunda vuelta.

Sarria 35
Fina 5, Picón 4, Valdivieso 1 (2mn), Chentout 4, Rodríguez 1, Palomeras 2, Sanz, Sole 4 (2mn), Llausas, Gutiérrez 7, Llorens (2mn), Ballester 2 (2mn), Badia 5, Portulas

elAnuario.net
Bastarras (p), Aranda, Gañarul 8, Andrés 2, Gracia 1 (2mn), Jiménez 2 (2-2mn), Pérez (2-2mn), Urcola, Sánchez 6, G.Cebadera 4, Artal, Elorza 1.