C.E.Vendrell Handbol 30
El Anuario.net  Bm Zaragoza 36
P.Mpal.Sta. María del Mar 18.00 horas

Buen partido el jugado por BM Zaragoza en Tarragona, de partida el equipo salía con las incorporaciones de Almuzara y Guillén en la convocatoría tras sus dolencias y sanciones lo que podía dar algo más de recambio a nuestro equipo.

6-0 inicial por parte de los dos equipos sin mucha efectividad en ninguna de las dos pistas y con gran poder anotador tanto por Sergio García y Gañarul en BM Zaragoza como por parte del pivote local que fue un quebradero de cabeza para nuestra defensa en la primera parte. Los parciales iban similares hasta el minuto 25 cuando los locales tras unas pérdidas de balón ponían tierra de por medio con el 15-11 a favor, en este momento  los locales empezaron a acumular una serie de sanciones de dos minutos que los dejó en el campo con dos jugadores, lo que dío lugar a un 0-4 que igualaba el partido y todo volvía a empezar.

En la segunda parte la clave fue la salida al campo, un 0-4 en los primeros tres minutos puso propicio el partido y a partir de ahí el control del juego por nuestra parte con una efectividad de lanzamiento impresionante, una defensa 5-1 que ahogaba a su primera línea con Iván en el avanzado y las paradas de Bastarras dieron alas al equipo hasta llegar al final con una renta de hasta 8 goles, que fue rebajada por algún robo de balón  al final del partido.

Ahora a recuperar fuerzas y jugadores para empezar la segunda vuelta con el mismo impetu que hemos terminado

Vendrell: Jorda 4, Joaquín 2 (2mn), Fernández (2mn), Malivert 7, Mario 2 (2mn), López, Velasco 6, García 4, Sanchez 1 (2mn), Ruiz, Monroy 2, Narcis 1, Ellert

BM Zaragoza: Bastarras, Aranda 2, Gañarul 10, García 10, Andrés, Guillén, Gracia 3, Jiménez 6, Urcola (p.s.), Sánchez 3, Cebadera 2, Almuzara, Artal, Elorza

3-3, 5-6, 8-8, 14-11, 15-12, 16-18
18-23, 23-28, 25-30, 26-31, 26-34, 30-36